О проекте Доктор Сканер

    Доктор Сканер-международная платформа по поиску клиник в России и за рубежом. Мы поможем найти наилучшее решение вашей проблемы с учетом пожеланий пациента, подберем подходящую по местонахождению и бюджету клинику, имеющую самые передовые методы лечения именно вашего заболевания, решим все организационные вопросы по поездке и устройству на лечение, предоставим всю необходимую информацию, чтобы не оставалось никаких препятствий к незамедлительному решению вашего вопроса.

    Сервис подбора клиники для лечения и обследования в России и  за рубежом Доктор Сканнер начал оказывать помощь людям три года назад. Помогать - это вполне естественно, особенно, когда дело касается жизни и здоровья человека. Когда нам нужен хороший врач, мы обзваниваем знакомых, читаем отзывы в интернете, ходим по медучреждениям в поисках нужного нам специалиста. Ищем врача, которому мы доверим свое здоровье, от действий которого будет зависеть очень многое.

    Но что, если нам необходимо лечение   или обследование за границей? Сначала нужно понять, в какой клинике принимает тот самый нужный нам врач. Без хорошего знания иностранного языка, тем более, профессиональной медицинской лексики, трудно самостоятельно решить такую задачу. Это лишь самый первый шаг на пути к медкабинету, где выслушают и помогут. Впереди еще много задач: выбор клиники, заключение договора, общение со специалистом на иностранном языке.

    Сервис Доктор Сканнер - это семейный проект. Он появился благодаря Светлане Гербель, отзывчивому человеку и профессионалу своего дела. В должности генерального директора Сименс Здравоохранение она никогда не отказывала людям в помощи. Свободное знание немецкого и английского языков, большой опыт работы в сфере самого современного медицинского сектора, юридический стаж Светланы стали настоящей палочкой-выручалочкой для ее друзей и близких, которым требовалось лечение.

    Доктор Сканер - это российский проект, задача которого помогать нашим соотечественникам в лечении и обследовании в России и за рубежом. Мы не навязываем свое мнение и не беремся судить, в какой стране лечат лучше. Решение о том, где получать медицинскую помощь принимаете вы. Мы со своей стороны делаем все, чтобы вы оказались у нужного именно вам специалиста как можно скорее и без всяких препятствий.

     


    129226, Москва, Проспект Мира, д. 211, корп. 2.
    ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино"
    тел.: 8 (495) 966-64-87; факс: 8 (499) 760 04 80
    Е-mail: info@pateroclinic.ru

    Услуги предоставляются ООО «Медикал Клаб Консилиум», лицензия No.ЛО-77-01-015540 от 25.01.2018. 
    Свидетельство "ФСВОК-2018" No. 884190304771012 
    Свидетельство об аккредитации на право проведения клинических исследований лекарственных препаратов для медицинского применения No. 957-07/13
    Охрана труда

    Все сведения, содержащиеся на сайте ПАТЕРО КЛИНИК, носят исключительно информационный характер. Информация, размещенная  на сайте ПАТЕРО КЛИНИК, не является исчерпывающей. Сведения о ценах на медицинские услуги носят исключительно информационный характер.
    За уточнением информации обращайтесь по телефонам Контакт-центра: +7 (495) 966-64-87
    Получите консультацию специалиста по предоставляемым услугам и возможным противопоказаниям.

    Политика конфиденциальности
    Публичная оферта (общие условия) оказываемых услуг, выполняемых работ
    Вот тут какое-нить информационное сообщение!
    Подтверждение
    Вы уверены?