СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных пациента.
Регистратура
8:00--20:00
+7 (495) 966-64-87
    ЭКСКЛЮЗИВ - Стоп ожирение - Анализ состава тела - БЕСПЛАТНО - для Вас и Вашего будущего! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Все виды анализов на коронавирус: антитела igG+igM, экспресс-тест на антитела - от 1500 до 3500 рублей. Срок от 15 минут до 5 дней. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Компьютерная томография легких по расширенному протоколу диагностики на COVID-19 - 9'900 рублей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . АКЦИЯ Здоровое пищеварение: полное исследование желудка и кишечника - скидка 30% - 12'900р. Палата в подарок.

    СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных пациента.

    Заполняя и отправляя любую форму на сайте www.pateroclinic.ru, в рамках публичного предложения (оферты) Общества с ограниченной ответственностью «Медикал Клаб Консилиум» (далее - «Клиника») действуя своей волей и в своем интересе,

    - даю свое согласие Клинике на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку моих персональных данных, а именно действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, с целью организации оказания медицинской помощи в Лечебно-диагностическом центре «ПАТЕРО КЛИНИК», а именно: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, реквизиты полиса ДМС, данные о состоянии здоровья в целях установления диагноза.

    - в процессе оказания медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам Клиники, в интересах моего обследования и лечения, обрабатывать мои персональные данные, содержащие сведения, в том числе составляющие врачебную тайну, посредством внесения их в электронную базу данных медицинской информационной системы.

    - я предоставляю Клинике право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, накопление, хранение, обновление, изменение, систематизацию, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе обрабатывать мои персональные данные для получения государственной и оперативной статистической отчетности, отчетных форм.

    -  я  предоставляю Клинике право во исполнение обязательств по работе из договоров со страховыми медицинскими организациями, другими ЛПУ, организациями и врачами, на включение в списки (электронные реестры) и обмен (прием и передачу) моих персональных данных с использованием машинных носителей или по каналам связи, с использованием шифровальных (криптографических) средств, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

    - клиника вправе передавать (направлять) на указанные мною электронную почту и контактный телефон данные результатов анализов и исследований, SMS сообщения о готовности результатов исследования, напоминания о визите в Центр на прием к специалисту или исследование.

    - я оставляю за собой право отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством составления соответствующего письменного документа.

    - передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

    Настоящее Согласие мною прочитано и мне понятно - даю согласие на обработку персональных данных с момента отправки формы на сайте www.pateroclinic.ru.

    Доступно для ознакомления в помещениях Клиники по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 211, корп. 2, на сайте  http://www.pateroclinic.ru или по требованию от работников Клиники.

    129226, Москва, Проспект Мира, д. 211, корп. 2.
    "Европолис" в Ростокино
    тел.: 8 (495) 966-64-87; факс: 8 (499) 760 04 80
    Е-mail: info@pateroclinic.ru
    #Работаем для Вас -- ОТКРЫТО ЕЖЕДНЕВНО 8:00--18:00
    Схема проезда в разделе "Контакты"

    Услуги предоставляются ООО «Медикал Клаб Консилиум»

    Политика конфиденциальности
    Публичная оферта (общие условия) оказываемых услуг, выполняемых работ
    Подтверждение
    Вы уверены?